在家兼職 - 網上賺錢 - 為自己創造一個持續性收入 ♦                              ♦小飛龍創業網 MSI-UVS藍海團隊

在家兼職

暫時放下在家兼職網路創業事業,因為要出差. 我還能擠出時間經營在家兼職網路創業事業。這個世界真的奇怪! 渴望的是能有多一點時間陪陪家人。這也是我這麼堅持在家兼職網路創業事業的一個原因。工作不應該是生活的全部。讓生活變精彩一些-在家兼職網路創業事業. 這也是我選擇在家兼職網路創業健康與自由之路的原因。希望通過努力,自己掌握將來

首頁 持續性收入 成功之道 藍海策略 獎金制度 USANA產品 創業歷程 聯繫 問答

 

 

 
 

在家兼職創業-282天:奇怪的世界

                                                                     2007.5.6
 

前段時間要暫時放下在家兼職網路創業事業,因為要到日本出差,與客戶的工程師討論新產品的規劃。期間的所見所聞,印象最深的除了那一座座防地震的矮矮房屋,鮮美的魚生和壽司外,還有他們努力工作的精神。

奇怪的世界-在家兼職網路創業事業

有一晚,與客戶談新項目到晚上十點,然後客戶順便帶我去參觀他們的辦公室。

走進寬敞的辦公室,赫然發現堶捫O火通明,原來還有很多人在加班。我暗暗數了一下,竟然有近三成座位有人在工作。我問他們是否在趕某個項目,客戶笑笑說不是,平時也差不多。一直以來,我認為香港人對工作已算負責和很努力了,可是跟他們比,我覺得還有相當距離。從早上九點(日本時間,比香港早1小時)到晚上十點,再加上上班下班的1個小時,已經是14個小時,一天只剩下10小時了。

在家兼職

除掉8小時睡覺,只剩下可憐的2小時用於生活的其他部分:與家人相處和溝通,擦牙洗澡,吃飯,娛樂,看報紙電視等。這種幾乎沒有私人時間的生活,應該會很累!呵呵,相比之下,那我平時晚上八點離開公司豈不成了一件幸福的事情?好歹我還能擠出一些時間經營在家兼職網路創業事業。這個世界真的奇怪!

 

生活難道不能輕鬆一些嗎?-在家兼職網路創業事業

 

高度競爭的現代社會,令有錢沒錢,高收入與低收入的人一樣,處處感受到各種不同的壓力。以前時有聽聞有日本人太過努力工作而過勞死的報導,這次日本之行後,我相信自己不會有任何懷疑了。我不禁慶幸選擇了正確的在家兼職網路創業事業,因為我已經開始為自己創造第二個持續收入,逐步從繁重的工作中釋放出來。

事實上,為了保住手上的工作,不少人拼命工作,不顧身體的承受能力,甚至病了也硬撐著不肯休息一下。長期下來,睡眠不足以及緊張和壓力對身體產生的氧化破壞將會是不可估量的。等到自己發現不行時,往往會為時已晚。人活著,難道就不能輕鬆一些嗎?工作的命運一定是掌握在老闆手上嗎?你瞭解過在家兼職網路創業事業嗎?

 

生活不僅僅是工作-在家兼職網路創業事業

人在江湖,身不由己。相信很多打工一族都有同感,不管職位的高低或收入的多少。不要過於羡慕那些職位高收入高的高級打工仔,因為他們的付出和犧牲絕對比一般人士多很多,有時甚至是超出想像的。正在經營在家兼職網路創業事業的我在公司也屬於管理層,可是我的付出比一般的工程師要多不少:除了假期也有機會加班或出差外,平時幾乎沒有早過晚上八點回家的。在我還沒結婚之前,我對這樣緊張的工作生活毫無怨言,職位的多次晉升也讓我體會到成就感。可是結婚後,當小孩抱怨我沒時間陪玩時,我開始感到內疚了,並陷入了沉思。沒錯,工作的收入可以滿足物質上的需要,但是繁重的工作同時占據生活的大部分,連看電影,陪小孩外游等普通的生活竟然變成了一種期望。我現在渴望的是能有多一點時間陪陪家人。這也是我這麼堅持在家兼職網路創業事業的一個原因。工作不應該是生活的全部。

 

生活變精彩一些-在家兼職網路創業事業

怎樣的生活才算精彩?相信大家會有不同的看法。對我而言,不用每天面對工作的壓力,有時間做自己喜歡的事情就是我的願望了。這個也是我選擇這一條在家兼職網路創業健康與自由之路的原因。我希望通過自己和創業夥伴們的努力,擺脫工作的束縛,自己掌握將來。自己可以把握的未來,生活一定會變得更精彩。

 
 

 

 

前一篇      後一篇     回到創業歷程

 

 

Google   
 

在家兼職2

 
 
 

                         小飛龍創業網       2006版權所有           最佳瀏灠模式1024*768
 

 

   
持續性收入
   
網上賺錢之路
   
 
創業夥伴  
 
產品排名